Доктор Юлія Олександрівна Лопатнюк

Були на прийомі у лікаря з приводу видалення аденоїдів(на передопераційній консультації), бо в іншій клініці сказали удаляти.  Я приємно здивована, що лікар нас відмовила від видалення, призначила лікування без антибіотиків і уколів (щоправда на 1 міс), але результат того вартий. Зараз дитина вільно дихає носом (йде тільки 2-й тиждень лікування), храп вночі зменшився! РЕКОМЕНДУЮ

Светлана

Лечения гайморита у Иракли

К врачу попала случайно, хотела записатся к другому. Но ничуточки не пожелела что меня записали к Доктору Иракли. Врач меня осмотрел, внимательно вислушал всю историю болезни, задал еще много дополнительних наводящих вопросов (потому как болею я часто), до етого мне ни один врач не розказал о альтернативних методах лечения (абсолютно все лечили по шаблону). Что самое интересное — прошло только 3 дня с момента начала лечения и мне уже помогло!. Посоветувал также как вилечится от храпа, буду пробувать!

Отзыв. Врач Погорелова Е.А.

Врач очень внимательный и очень прислушивается ко всему. Гибкая и приятная в общении.

Екатерина

Отзыв. Врач-отоларинголог Погорелова Елизавета Анатольевна

Прихожу к доктору уже не первый раз и буду продолжать приходить еще. Спасибо доктору.

Анастасия

Лечение у врача -отоларинголога Погорелова Е.А.

Доктор хорошо провел осмотр, внимательный, выписал необходимые лекарства, которые уже дали положительный результат. Спасибо.

Андрей

Коррекция носовой перегородки. Хирург Ягельский Евгений

Делал операцию в начале сентября 17 года у Ягельского Евгения, отличный специалист, как врач и как человек. Как наверно и все, рассматривал несколько вариантов, изначально расположило отношения всего персонала. Особенно впечатлила первая консультация, мин 30-40 Евгений все подробно рассказал и показал шаг за шагом что будем делать и для чего. (консультация в других заведениях была 3 минуты, с постановкой диагноза про который я и сам знал).
Все прошло замечательно, все понравилось, рекомендую всем! и уже трём своим знакомым порекомендовал, которые так же как и я раньше, до сих пор сидят на каплях в нос. Я еще на реабилитационном периоде, но ночью уже дышу самостоятельно! Хрящик носовой правда еще побаливает : )
Хочу выразить благодарность Евгению, и всему персоналу клиники, за отлично проведенную операцию и дальнейшее сопровождения меня как пациента.
Спасибо! )

Артем

Лечение аденоидов. Врач Погорелова Елизавета

Не знали, что делать с аденоидами у малой. Пошли в ЛОР-Институт, там сказали, что надо резать. Но мне как-то жалко было ее. Знакомые посоветовали очень хорошего врача — Погорелову Елизавету, которая назначила лечение и мы наконец-то забыли о всех проблемах и вдохнули полной грудью, без хирургического вмешательства! Доктор очень внимательный, доступно все объясняет и хорошо ладит с детками. Всем желаю попасть к такому же профессионалу и уберечься от ненужных операций !!!

Кристина

Процедури

Ходив з дитиною на консультацію і процедури: все чітко, малий не плакав. Лікар Віталій Юрійович усе пояснив докладно. Щиро дякую лікарю!

Олексій Валентинович

Операция на лобные пазухи. Отзыв, хирург Ягельский Евгений.

Делали операцию на лобные пазухи в июне 2017. О клинике остались только лучшие впечатления. Внимательный персонал, прекрасные условия в стационаре. Важно: в стоимость операции входит все — наркоз, медикаменты, содержание в стационаре, послеоперационное обслуживание. Отдельное спасибо врачу Ягельскому Евгению Валентиновичу — это врач от бога. Очень внимательный, аккуратный, порядочный человек и профессионал.

Кристина

Удаление кисты в пазухе носа

Имел дело с двумя врачами, оба хорошие специалисты. Один из них к сожалению уже там не работает, говорят что он уехал в Африку. Другой делал операцию по удалению кисты в пазухе носа. Всё на уровне, насколько могу судить, как пациент. Консультации внятные и понятно что делать дальше, как за своим носом следить=). В общем очень советую эту клинику.

Игорь

Промывание «кукушка». Врач Погорелова Е.А.

Очень замечательная, есть с чем сравнить, за 40 минут сделала осмотр, выявила проблему, сделала промывание, что страшно для маленького ребенка, но ему совершенно не было больно. Все легко прошло, ребенок вышел с улыбкой, такого представить себе не могли. Еще раз ходили потом на кукушку, очень понравилось, хороший специалист.

Елисей

Ольга

Я очень довольна работой доктора. Она мне открыла глаза на мое состояние, я ей очень благодарна.

Максим

Очень хороший, щепетильный доктор.

ЛОР-клиника Амрита. Отзыв о врачах

Выражаю искреннюю благодарность врачам клиники Некрасову В.Ю. и Ющенко В.Н. — за чуткое внимательное отношение и профессионализм.

Гордеева Л.К.

Операция у Ягельского Евгения

Оценка: Отлично
Отзыв: Всем рекомендую клинику и особенно доктора Ягельского Евгения Валентиновича. Это — настоящий профессионал. После неудачных консультаций с многими врачами я случайно попала в клинику Амрита и была приятно удивлена. Евгений Валентинович грамотно поставил диагноз и лично оперировал. И до, и после операции он всегда проявлял внимание и терпеливо объяснял все процедуры и отвечал на вопросы. Спасибо доктору и всему мед. персоналу за оказанную заботу.

Алина

Полипозный гайморит. Хирург Ягельский Евгений.

Оценка: Отлично
Отзыв: В июне делала операцию (диагноз-полипозный гайморит) у Ягельского Е.В. -всем рекомендую этого хирурга. Перед операцией все доходчиво рассказал. Послеоперационный период все манипуляции делал очень аккуратно и осторожно. Прошло после операции два месяца-мой носик дышит хорошо,прошли постоянные головные боли. Большое спасибо Ягельскому Е.В. Клиника просто замечательная, комфортная палата,приятный и заботливый персонал. Девочки медсестры очень внимательные.СПАСИБО!!!!

Лена

Тонзиллэктомия. Лор- клиника Амрита

Оценка: Отлично
Отзыв: Две недели назад делала тонзиллэктомию в клинике у врача Ющенко Виктора Николаевича. Клиника просто замечательная, комфортная палата,приятный и заботливый персонал. Врач и анестезиолог очень компетентны и внимательны. Благодаря их позитивному настрою я ничего не боялась и послеоперационный период прошел практически безболезнено и без осложнений. Также хочу выразить благодарность девочкам медсестрам, которые всегда были рядом и врачу Ягельскому Евгению Валентиновичу,который после проводил осмотры, подбадривал меня, и терп!
еливо отвечал на все вопросы.Спустя две недели вся боль и дискомфорт уже забылись и я счастлива благодаря врачам клиники Амрита.

Людмила

Егор

Внимательно и аккуратно провела продувание ушей. Эффект от процедуры я почувствовал сразу.

Выравнивание перегородки носа. Хирург Ягельский Евгений Валентинович.

Оценка: Отлично
Отзыв: Делала выравнивание перегородки и расширение раковин у Ягельского Евгения Валентиновия. Прошло уже больше месяца и могу сказать, что всё супер. После операции уделяется достаточно внимания, очень хорошие рекомендации. Нос дышит и восстановление прошло прекрасно. Спасибо большое!

Алина

Выравнивание перегородки носа

Оценка: Отлично
Отзыв: Самая лучшая клиника в Киеве! Делал себе здесь операцию по выравниваю перегородки у Ющенко Виктора Николаевича — замечательный внимательный врач. Провёл полную предоперационную консультацию, как и саму операцию. Послеоперационные процедуры проходил у обоих хирургов: Евгения Валентиновича и Виктора Николаевича. Никаких нареканий, смело рекомендовал бы идти к любому — очень хорошие специалисты своего дела.
Также хочу обратить внимание потенциальных пациентов, что в отличие от других клиник, здесь вы оплачиваете операцию и больше никаких доплат не требуется. В стоимость входит всё: наркоз, препараты, операция, послеоперационные процедуры и т.д. В других клиниках с вас ещё неплохо сдерут за сопутствующие услуги. Цены одни из самых низких в Киеве, а качество услуг на высоте.
Рекомендую данную клинику!

Дмитрий

Тонзилор, промывание миндалин и фонофорез

Оценка: Отлично
Отзыв: Ягельский Евгений Валентинович — хороший доктор. Внимательный, компетентный, терпеливый, спокойный. Впечатление оставляет очень хорошее. Прошла курс промывания миндалин и фонофореза — перед промыванием доктор всегда осматривал, давал рекомендации, отвечал на все вопросы. Курс промывания проходила и у других врачей, но от доктора Ягельского осталась в полном восторге. Довольна, что нашла Тонзилор для промывания миндалин — найти этот аппарат в клиниках Киева крайне сложно. Также в Амрите отличные цены. Желаю процветания и успеха!

Юлия

Диагноз: снижение слуха на фоне ОРВИ. Полностью восстановили слух в Клинике

Оценка: Отлично
Отзыв: Очень хорошая клиника, приятная атмосфера, уютно, замечательные девушки на ресепшн. В клинику мы попали совершенно случайно, так как у ребенка резко снизился слух на фоне ОРВИ и я ее просто повезла в ближайшую клинику на ближайшее время приема. И нам очень повезло, потому что я с дочкой попала на прием к грамотному специалисту и просто приятному в общении человеку — Ягельскому Евгению Валентиновичу. Врач очень хорошо наладил контакт с ребенком, не испугал, наоборот ей было очень интересно: всякие фонарики, инструменты. Но самое главное, что был сразу поставлен правильный диагноз, назначено лечение и за неделю у дочки полностью восстановился слух. Заодно и насморк вылечили, который ребенку два месяца досаждал. Я очень благодарна доктору, довольна лечением: никаких сверхдорогих препаратов, все по делу. Лечение максимально подобрано под ребенка: капли, которые не пекут, сладкие сиропы, т.е. видно, что врач беспокоится не только о результате, но и о максимально безболезненном и комфортном для ребенка процессе лечения. Мамы маленьких деток меня поймут, как трудно дать горькую таблетку или закапать нос. Клиникой и врачом довольна на 100%, спасибо огромное, удачи вам и всех благ!!!

Любовь

Вылечили Отит за неделю

Спасибо доктору Некрасову, очень внимательный доктор, помог ребенку вылечить затянувшийся отит за несколько дней.

Елена

Аденотомия ребенку

Моему ребенку 6.12.2013 Власовой Злате 2года и 8 месяцев сделали аденотомию. Оперировала Илона Анатолиевна. Операция прошла успешно, в клинике чуствуеш себя как дома,персонал очень приветливый, специалисты и оборудование на высшем уровне,а цены вобще очень радуют. Ребенок никакой психологической травмы от операции не получил, все отлично,носик дышит.Спасибо всем огромное!!!!!!

Самусь Светлана Владимировна

Відгук про ЛОР-клініку Амріта

Хочу подякувати директору клініки за гарно організовану роботу медичного персоналу, та підбір високопрофесійної команди лікарв. А ще хочеться відмітити доброзичливе ставлення та справжню турботу про пацієнта.

Сеник Микола Григорович

Удалоение гланд. ЛОР-Клиника Амрита

Огромное спасибо хирургу Ющенко В.Н., который в сентябре 2013 года удалял гланды. Все прошло быстро и безболезненно. А после удаления гланд прошли все проблемы с горлом а также перестали болеть суставы. Персонал замечательный, очень внимательные сотрудники, шикарные условия, адекватные цены. Огромнейшее вам спасибо!!!

Светлана Ковальчук

Отзыв о ЛОР_клинике Амрита

Спасибо большое за оказанную помощь доктору Марине Николаевне. Надо же было столько мытарствовать, прежде, чем найти такого Специалиста. Лечилась 3 недели у 2-х врачей, здесь помогли за 5 дней. Благодарность всему коллективу за внимание и заботу.

Татьяна Кузнецова

ЛОР- клиника Амрита. Отзыв о врачах

Хочу подякувати працівникам клініки за уважне і чуйне ставлення до пацієнтів. Також дуже вдячна лікарю Бондарь Олені Іванівні за лікування мого онука. Зичу Вам здоров’я і миру.А всім рекомендую цю клініку.Звертайтеся,я гадаю не пожалкуєте, тут зібралися дійсно професійні лікарі.

КОЛІСНИК ТЕТЯНА ЯКІВНА
ЛОР-клініка Амріта
4.6
Based on 28 reviews
powered by Facebook
Dr-Ahmad Musa
Dr-Ahmad Musa
2021-01-25T08:10:02+0000
👍👍 лучшая лор клиника 👍👍
Irina Gandyak
Irina Gandyak
2020-11-01T13:35:24+0000
Замечательный доктор, настоящий профессионал, приятный человек... Воєвідка Є.М. Персонал клиники внимательные и отзывчивые. Спасибо.read more
Nick Pinchuk
Nick Pinchuk
2020-10-06T17:30:59+0000
Обратился в клинику,по многочисленным хорошим отзывам,решил... делать комплексную операцию носа у доктора Евгения Ягельского.Хочу выразить свою благодарность, все прошло на высоком уровне, операция под полным наркозом длилась час, проснулся в палате.Находился в клинике 1 день,затем перевели на домашний стационар, 5 дней провёл дома с пластинами в носу(так нужно после операции), затем пластины убрали, появилось носовое дыхание.С каждым днём становилось все лучше и лучше. Но первые 14 дней были очень тяжёлые в плане головных болей,кровотечения с носа. Старался много не ходить,и не перегружать организм по рекомендации доктора.Так же ,приходил на послеоперационные приемы к Евгению в течении месяца.Евгений - отличный специалист, который умеет найти подход к каждому пациенту.Так же ,хотел выразить благодарность мёд.персоналу клиники и анастезиологу - Руслану Седлецкому.Большое спасибо!read more
Маришка Олейник
Маришка Олейник
2020-03-24T09:25:57+0000
Бандурка Марьяна Григорьевна спасибо вам большое за качество... вашей работы 🔥read more
Константин Басюк
Константин Басюк
2020-03-11T05:17:57+0000
Все хорошо и на высшем уровне! Профессионально
Натали Милая
Натали Милая
2020-02-13T11:07:17+0000
делали септопластику моей дочке у Ягельского Е.В. все... замечательно прошло.Врач - высший пилотаж!! рекомендую клинику и врача!read more
Олег Александрович
Олег Александрович
2020-01-23T06:53:47+0000
В целом клиника отличная, персонал доброжелательный! Доктор... Лузин хороший парень, но умеет найти и полечить болезни которых нет. Респект!read more
Виктория Кудрявцева
Виктория Кудрявцева
2020-01-16T08:30:58+0000
Записали ребёнка на 9:30 на консультацию. В 9:25 пришла женщина,... которую администратор провела на приём вне очереди.Мы зашли в доктору в 9:40.Не понравилось отношение администратора к пациентам по записи. Кроме того, записались на приём к Билоконь А.В, вместо неё был Лузин Р.С. ( администратор не предупредила о замене).read more
Андрій Поліщук
Андрій Поліщук
2020-01-15T21:36:42+0000
Величезна подяка персоналу клініки за професіоналізм та... ініціативу підтримки учасників бойових дій! Тут працюють справжні спеціалісти та надають найкращу фахову допомогу. Дуже привітний персонал та приємна атмосфера, що вкрай рідко трапляється в подібних закладах. Якщо бажаєте вилікуватись, а не тимчасово позбутись симптомів, - вам сюди! Окремо дякую пані Мар’яні. Має золоті руки! Успіху Вам та процвітання закладу!read more
Kostiantyn Riabtsev
Kostiantyn Riabtsev
2020-01-12T14:19:06+0000
Из-за неспостоянства погоды,пришлось обратиться к доктору,так... как не хотелось выпадать из рабочего графика когда перебрал всю домашнюю аптечку но ничего не помогало .Пришел на прием к Марьяне Григорьевне,получил квалифицированную помощь,выполнил все рекомендации и быстро ощутил,что самочувствие улучшилось.Благодарю. Быстро, Профессионально и с чательным вниманием к проблеме и пациенту. Рекомендую,если не хотите болеть!read more
Лидия Волк
Лидия Волк
2020-01-12T13:29:00+0000
Очень хорошая клиника, весь персонал очень вежливый и... внимательный, особенно лор врачь Бандурко Марьяна, у дочки были увеличены аденоиды из-за частых болезней, начал падать слух, дочке было тогда 3,5 г, год мы лечили ь у разных лоров, поминяли 3 лора и безрезультатно, носом дочка так и не начала дышать, а после лечения Бандурко Марьягы реальный пошол результат, и уже через 3 месяца все востановилось, она комплексно подошла к нашей проблеме, она так общалась с моей дочкой, нежно и доверительное, что мне тоже захотелось стать ребёнком, жаль, что в моем детстве небыло таких клиник, оборудования, и самое главное таких внимательны врачей. Всем рекомендую от души)read more
Виктория Будько
Виктория Будько
2020-01-11T20:04:24+0000
Очень рекомендую клинику,в особенности доктора Мариану... Григорьевну- прекрасный специалист своего дела. Когда нашему ребёнку лечили больше месяца отит,то обратившись к ней мы вылечили его за 7 дней и ребёночек забыл навсегда о болях в ушках. Спасибо Вам огромное что Вы есть!!! Клиника на 5+++!!! Доктора только высококвалифицированные специалисты!!!read more
Sergey Kinshyn
Sergey Kinshyn
2020-01-11T19:56:02+0000
Пришел в клинику с сильным кашлем и соплями, пару дней полечился... и кашель прошел. Рекомендую.read more
Юлія Погребняк
Юлія Погребняк
2020-01-10T16:41:15+0000
Я б не порадила клініку! Після прийому і консультації лікаря на... вечір дала дитині виписаний сироп. Вночі дитина почала неконтрольовано кашляти, задихатись, синіти, ригати. У дитини також стався ларингоспазм чи бронхоспазм ( точно мені не відомо). На наступний день передзвонила зранку адміністратору і попросила щоб лікар перетелефонував з приводу призначення. Нагадувала про себе протягом дня, не знаючи що робити і як лікувати дитину. Паралельно дзвонила педіатру і та рекомендувала заміну сиропу. Тільки на вечір лікар все-таки передзвонила, аргументуючи, що має прийоми, хоч адміністратор зранку сказав, що у лікаря вихідний. При розмові лікар негативно відзивався про запропоновані педіатром краплі, розказуючи, що кашель же не настільки сильний і від того сиропу таке статись не може, хоч в інструкції до препарату написано, що можливе посилення кашлю, блювання та бронхоспазм, як побічні ефекти. Але, о вибачте, якщо дитина синіє вночі, задихається і рве від того всього, то сто відсотків кашель не такий сильний. Я не маю можливості оцінити лікаря по лікуванню, але відношення адміністратора і лікаря взагалі не зрозуміле. Я вважаю, якщо лікар вихідний, то консультацію з приводу призначення чи зміни лікування може дати інший черговий лікар, адже випадки бувають екстрені! А цілий день чекати і не знати, що робити, бо приватна клініка, яка приймає людей за гроші, не може знайти час на обслуговування клієнтів! Дуже прикро!read more
Юлия Михайленко
Юлия Михайленко
2019-12-10T10:21:04+0000
К врачу попасть так и не удалось. Приехала на своё время, прождав... пол часа ушла, так как спешила. И после меня к врачу уже собралось 4 человека. Считаю это не приемлемым, выделяйте больше времени на один приём, а то записываете на каждые 15 мин, врач не успевает, весь график сдвигается. Спасибо за неоказанную помощь!read more
Дарина Духопела
Дарина Духопела
2019-12-08T19:42:27+0000
Очень хороший врач Бандурка Марьяна Г.Без лишних слов и кучи... лекарств, сразу сказала, что нужно делать, и сразу сделала промывание гланд, так как это срочно требовалось, уже после 2-ой процедуры стало проще глотать.Внимательная, и с хорошим подходом к клиенту. Все объясняла по ходу процесса, от инструментов(что и для чего нужно) , до того, что именно происходит с моим горлом.Можно смело задавать любые вопросы, врач охотно на все даёт ответ🙂Я нашла, Своего Врача, это круто💐🙂Весь персонал вежливый и внимательный🙂Клиника чистая, инструменты для манипуляций, открывают перед вами.И есть бахилы❤️read more
Юрій Михайлович
Юрій Михайлович
2019-11-28T14:29:57+0000
Був на консультації у лікаря Бандурка Мар'яни, після 1-го дня... призначеного лікування, стало набагато краще вдихати повітря через ніс😊 Дякую 💐 Рекомендую 👍read more
Olga Fishchuk
Olga Fishchuk
2019-11-20T09:37:01+0000
Я отрималиа у цій клініці дуже кваліфіковану консультацію у... лікаря Романа Сергійовича Лузіна. Моя дитина має проблему з аденоідами. Лікар призначив нам курс лікування і розвіяв мої страхи щодо необхідності операції. Нам вона не потрібна. Я дуже задоволена. дякую. У клініці дуже приємна атмосфера і уважне ставлення до дитини.read more
Tanya Makarenko
Tanya Makarenko
2019-11-17T14:00:53+0000
Прекрасная клиника. Очень комфортно и спокойно у Вас. Отличные... врачи (наш постоянный доктор Ягельский Евгений Валентинович и сегодня впервые попали к доктору Ярковська Людмила Миколаївна), Вы профессионалы своего дела. Внимательные. Нету чувства конвейера. Хорошие условия прибывания, чисто, ютно. Не обошли стороной деток, есть минимальный набор игрушек.Всё это в сумме - Вы, Амрита Лор, прекрасные! P. S. На операцию, прайс в этой клинике, мне обошёлся ниже почти на 10 тыс, нежели нарисовали в государственной больнице на Шелковичной. Для нашей семьи, клиника Амрита - находка! Мы с Вами!И с недавнего времени, несколько наших семей-друзей тоже доверяют своё здоровье Вам!Спасибо! От Ани отдельное спасибо за конфеты на палочке!!! Она готова ездить лечиться по первым симптомам болезни 🌷read more
Оксана Лепеха
Оксана Лепеха
2019-11-15T05:26:06+0000
Очень хорошая Клиника. Внимательные врачи. Всем рекомендую. Я... очень довольна.read more
Lily Kachurina
Lily Kachurina
2019-11-14T18:50:22+0000
Були сьогодні на прийомі у лікаря Білоконь Анастасії Валеріївни... з сином (6 років). Дякую за уміння знайти підхід до дитини, а також уважність до деталей і попередньої історії, а також, за готовність дослухатись до думки пацієнта. Щиро дякую! До того ж, клініка реалізує важливий соціальний проект, допомагаючи дітям, чиї батьки загинули в АТО. Це дрстойне діло робить їм велику честь!read more
Александр Зуев
Александр Зуев
2019-11-14T17:58:53+0000
Был сегодня на консультации в лор_клинике АРМИТА Хочу отметить... профессионализм , внимание и общение с пациентом. Бандурко Марьяне отдельное спасибоread more
Nataliia Radchuk
Nataliia Radchuk
2019-11-14T17:15:49+0000
Зверталися у клініку за консультаціями, а місяць тому... обслуговувалися з приводу оперативного втручання. Варто відзначити високий рівень професійності персоналу клініки, зокрема лікуючого лікаря Ягельського Євгена Валентиновича, а також інших співробітників клініки.Син був оточений увагою та піклуванням лікаря та персоналу як під час перебування в клініці, так і напередодні операції і після неї. Однозначно рекомендую ЛОР клініку Амріта та лікаря Ягельського як професіонала своєї справи.read more
Светлана Борщенко
Светлана Борщенко
2019-11-09T11:21:11+0000
В клинику обращаюсь не впервые . Отличные специалисты . Услугами... довольна . Рекомендуюread more
Сергій Денисов
Сергій Денисов
2019-11-07T10:17:56+0000
Отличная клиника с хорошими врачами, однозначно рекомендую!
Наталия Докийчук
Наталия Докийчук
2019-08-08T16:22:24+0000
Самые хорошие впечатления о клинике. Очень вежливое и... внимательное отношение к пациентам. Особая благодарность доктору Бандурко М.Г. Видела как она общается с маленькими пациентами - просто супер!!! Ребёнок не хотел уходить от врача ))). Спасибо большое. Клинику рекомендую всем !!!read more
Vitalii Hryhoriv
Vitalii Hryhoriv
2019-07-19T14:30:16+0000
Делал операцию 24.05.2019 у Ягельского Евгения Валенитиновича... (двусторонняя гайморотомия, септопластика с вазотомией). Был приятно впечатлен качеством обслуживания и внимательным и ввежливым отношением персонала. Со своего опыта, могу четко сказать, что Ягельский Е.В. - настоящий профессионал своего дела, бережно и внимательно относился ко мне, как к пациенту, всегда давал максимально развернутые пояснения и консультации, за что ему большое спасибо)) Так же хочу выразить благодарность врачу-анастезиологу Владе Александровне, медсестре Лизе и заведующей отделения Марьяне за профессиональный подход, терпеливость и внимательное отношение. Вы все большие молодцы, и оставайтесь такими. Теперь в случае чего, буду обращаться только в эту клинику, так как теперь Амрита для меня ассоциируется с высоким качеством обслуживания. Всем рекомендую!read more
Диана Витвицкая
Диана Витвицкая
2019-06-11T09:10:14+0000
Была на консультации в клинике. Хочу отметить высочайший... профессионализм, внимание и чуткое отношение к пациентам. Рекомендую.read more
Artur Hlebov
Artur Hlebov
2018-06-17T21:16:49+0000
Делал операцию (ровнял перегородку носа) у Ягельского Евгения, и... все прошло замечательно! Евгений Валентинович - Профессионал с большой буквы! Перед операцией, на консультации, он подробно, не торопясь объяснил, что и зачем нужно будет сделать на операции. А после самой операции, он вел меня до полного восстановления. Также выражаю благодарность умным и грамотным врачам-отоларингологам Погореловой Елизавете и Белоконь Анастасии, прекрасному анестезиологу и добрым медсестрам! В общем, если у кого-то есть проблемы с ухом, горлом или носом, смело идти в эту клинику, так как тут работают опытные специалисты, знающие свое дело, и они вам обязательно помогут!read more
Next Reviews
  • ГРАФИК РАБОТЫ

    • Понедельник - Пятница
      8.00 - 20.00
    • Суббота
      9.00 - 17.00
    • Воскресенье
      10.00 - 15.00


  • Связаться с нами

    Украинский